コメント

yumichi♡3児のおかん♡
ATCの第2駐車場にとめていってました💡

S
タイムズコスモスクエア第3駐車場に止めました✩
WTCのすぐ横なので、少し離れてますが、土日でも1日500円だし、結構空いてます( ´ ꒳ ` )

トマト大好き❤
500円リラット魅力的です!!
狙っていきます❗
yumichi♡3児のおかん♡
ATCの第2駐車場にとめていってました💡
S
タイムズコスモスクエア第3駐車場に止めました✩
WTCのすぐ横なので、少し離れてますが、土日でも1日500円だし、結構空いてます( ´ ꒳ ` )
トマト大好き❤
500円リラット魅力的です!!
狙っていきます❗
「車」に関する質問
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷物の時以外は徒歩で毎日送る予定です。2ヶ月間ほぼ毎日徒歩で約2キロは…
新居の準備の手続きや必要なものを調べるのも全部私。 離乳食作るのも全部私。 寝かしつけも全部私。 子どもに合わせて起きるのも私。 掃除も全部私。 旦那がやってくれることは、 買い物に車を出してくれること 子ども…
すみません、みなさんどうやって子どもに優しくしてるのか教えてほしいです。 3歳の娘がおります。 昨年からちょっとしたことですぐ頭に血がのぼってしまい、小さなことでも怒鳴ってしまうことが増えました。日に日に酷く…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます。