コメント

あやぷ~
50万以上はすると思っていた方がいいですね(^_^;)

miu
クリニックによって様々です。
友達のところは20万程度です。
私は顕微授精で薬代含めて35万前後でした。
なかなか卵が育たないと2日で3万飛んでいきましたょ(。´Д⊂)
今年からは初回のみ助成金2倍の30万貰えるのでかなり助かりますね☆羨ましい♪
-
ブリ♡
そうなんですね!
希望が持てますヽ(;▽;)ノ- 2月2日
あやぷ~
50万以上はすると思っていた方がいいですね(^_^;)
miu
クリニックによって様々です。
友達のところは20万程度です。
私は顕微授精で薬代含めて35万前後でした。
なかなか卵が育たないと2日で3万飛んでいきましたょ(。´Д⊂)
今年からは初回のみ助成金2倍の30万貰えるのでかなり助かりますね☆羨ましい♪
ブリ♡
そうなんですね!
希望が持てますヽ(;▽;)ノ
「体外受精」に関する質問
体外受精経験ある方で、薬が院内処方の病院だった方いませんか? 自己注射の注射器も院内処方でしたか? 私が通ってる病院は薬が院内処方なんです。 ふと自己注射の注射器も院内処方なのかな?院内処方なら限度額に含ま…
体外受精でできた受精卵のグレードについて 義母にえ〜!5AA?美味しそう〜!牛肉のグレードみたーい!(笑) って言われて結構嫌だったんですが、私が過敏なだけですかね?😅 何か褒め言葉のようには思えず…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
妊活人気の質問ランキング
ブリ♡
ですよね〜。ありがとうございます!