コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
究極は西松屋の底値セールですが・・・
それ以外なら私はギャップとかはセールで買ってます!
退会ユーザー
GAPは半額以外は買ったことないです(^^)
あとはH&Mが多いです✴︎
基本的にH&Mは安くて生地がしっかりしているのでセールの時じゃなくても気に入ったのがあれば買ったりしてます😊
-
ゆゆ
GAPって少しお高めのイメージだったのでいいこと聞きました🥺✨笑
ありがとうございます!
H&Mもチラチラ覗きに行ってみます🌈- 1月12日
ゆき
メルカリ利用してますけど
私の気にいる物がなく今のところ子供服は購入してません💦
いつも
H&Mかバースデーで買ってます‼︎
-
ゆゆ
私もメルカリ利用してますが
実物を見れないのが怖いので
ついつい渋ってしまいます( ˟_˟ )笑- 1月12日
ひなまま1024
セール狙いとユニクロ、保育園は西松屋やバースデイのプチプラです。ワンサイズ上のものを半額セールでゲットしてます。主に楽天です。楽天ポイントたまるので、ブリーズとかムージョンとか、定価では買えないもの買ってますよ✨やっぱりへたりも少なく丈夫です。
-
ゆゆ
着せて行く場所によって
買うお店も分けてる感じなんですね!?😮🌼
楽天だと定価よりも安く買えるんですか?🤩- 1月12日
-
ひなまま1024
セール期間中は店頭と同じ金額で買えます。通常は定価ですよ。楽天ポイントたまるし息子と買い物では品定めも大変なので通販派です。厳重には分けてないですが、私がお気に入りのものはお出かけ用にしてます(笑)
- 1月12日
-
ゆゆ
そうなんですね😊
店舗で買って定価とネットで定価+ポイントならネットの方がお得ですね!😋🌟ありがとうございます❁
確かに😂服ひいき?みたいなのしちゃいますね😂笑- 1月12日
退会ユーザー
私も保育園は西松屋、ユニクロ、H&Mが多いです😃
GAPもよくセールをしているので、近くにはないので通販で購入してます。
メール会員?だとお知らせメールが来るのでわかりやすいです🙆♀️
楽天のセールは定価より下がる場合があるので、そこを狙ってます✨
最近はSHOPLISTやoutlet peakを使う事も多いです😊
この2つはかなり安いです!
-
ゆゆ
ショップリスト!!最近よくCMやってますよね🎵
使ったことなくて怪しんでたんですが…安いなら使ってみようかなと思いました🤤❣️笑- 1月12日
ゆゆ
底値セール、行ったことありますか?
やってるのは知ってるんですが行ったことはなくて💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
夏2回冬1回行ってますよ☆
毎回3店舗くらい回ってます(笑)