コメント
はじめてのママリ🔰
最近は安くで売ってる方もチラホラいるのでもう需要はないんだと思います😭
他の出品者よりも安い金額で出したらすぐ売れるとは思いますが...
はじめてのママリ🔰
最近は安くで売ってる方もチラホラいるのでもう需要はないんだと思います😭
他の出品者よりも安い金額で出したらすぐ売れるとは思いますが...
「メルカリ」に関する質問
メルカリ、9/6 14時に購入したもの 9/7 の夜に発送します!と連絡来たのに 今も発送通知が来ていなくて そもそも1〜2日での発送と書いてあります、、 こちらから確認してみたほうがいいですかね?
メルカリで相場を間違って出品してしまったようで、購入された品のキャンセルを考えております… 15000円ほど値上げして出品し直したいです。 不誠実極まりないですが、 皆さんなら相場間違いで連絡がきたらどう思われま…
100日で1000個捨てチャレンジ37日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり💕 最近は断捨離で要らないと判断したものを、黙々とメルカリ出品してますが! その時に捨てるものが見つかりましたので、また捨てました〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
とにかく在庫を減らしたい場合は
安くするしかないですよね😭
なんであんなにハマっていたのか、、
後悔です😂