子育て・グッズ おっぱいが痛くて悩んでいます。搾乳しても血が出て心配です。吸われすぎて血が出ることはあるでしょうか? 夜、おっぱいが痛くて起きました。 今も痛くてねれないです。 カチカチに張ってます。すっごく痛い。。。 搾乳しても取れなくて、乳首の一部が黄色?白色?をしてて多分そこが詰まってるのだと思うんですが、 今また搾乳してみたら、母乳に混じって血が出てきました! 調べたらガンとかでてきて。。。 夕方くらいから子供に吸ってもらってる時に吸われすぎて痛いなと感じていたんですが吸われすぎておっぱいに混じって血が出ることもあるんですか?! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 母乳 搾乳 乳首 おっぱい ぴー(7歳) コメント あーる 白斑ではないですか? 乳腺が詰まってしこりになっているのかもしれませんねー(^^; 母乳に血が混じってるんですか? 1月12日 ぴー そうだと思います。。。よくしこりができるタイプなんでマッサージしてしこり取ってたんですが、今回は爆発級に痛くて。。。早く朝になって病院行きたいです(ノД`) ただ、いつもと違うのが、白くなってるとこじゃない出口から血が出てきたんです。母乳に血が混じってます。 経験ありますか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうだと思います。。。よくしこりができるタイプなんでマッサージしてしこり取ってたんですが、今回は爆発級に痛くて。。。早く朝になって病院行きたいです(ノД`)
ただ、いつもと違うのが、白くなってるとこじゃない出口から血が出てきたんです。母乳に血が混じってます。
経験ありますか?