コメント
あーる
白斑ではないですか?
乳腺が詰まってしこりになっているのかもしれませんねー(^^;
母乳に血が混じってるんですか?
あーる
白斑ではないですか?
乳腺が詰まってしこりになっているのかもしれませんねー(^^;
母乳に血が混じってるんですか?
「搾乳」に関する質問
昨日の夜無事第2子出産したのですが できれば今後初乳だけやってミルクだけにしたいのですが その場合搾乳ってどんな感じでやればいいですか? やっぱり最初は3時間ごとにやる感じですかね?
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうだと思います。。。よくしこりができるタイプなんでマッサージしてしこり取ってたんですが、今回は爆発級に痛くて。。。早く朝になって病院行きたいです(ノД`)
ただ、いつもと違うのが、白くなってるとこじゃない出口から血が出てきたんです。母乳に血が混じってます。
経験ありますか?