※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

おっぱいが痛くて悩んでいます。搾乳しても血が出て心配です。吸われすぎて血が出ることはあるでしょうか?

夜、おっぱいが痛くて起きました。
今も痛くてねれないです。
カチカチに張ってます。すっごく痛い。。。
搾乳しても取れなくて、乳首の一部が黄色?白色?をしてて多分そこが詰まってるのだと思うんですが、
今また搾乳してみたら、母乳に混じって血が出てきました!
調べたらガンとかでてきて。。。
夕方くらいから子供に吸ってもらってる時に吸われすぎて痛いなと感じていたんですが吸われすぎておっぱいに混じって血が出ることもあるんですか?!

コメント

あーる

白斑ではないですか?
乳腺が詰まってしこりになっているのかもしれませんねー(^^;

母乳に血が混じってるんですか?

• ぴー

ぴー

そうだと思います。。。よくしこりができるタイプなんでマッサージしてしこり取ってたんですが、今回は爆発級に痛くて。。。早く朝になって病院行きたいです(ノД`)
    ただ、いつもと違うのが、白くなってるとこじゃない出口から血が出てきたんです。母乳に血が混じってます。
    経験ありますか?

• 1月12日