雑談・つぶやき 愚痴らせてー泣今日から3泊4日、主人が男友人と海外旅行!私は一度も主人… 愚痴らせてー泣 今日から3泊4日、主人が男友人と海外旅行! 私は一度も主人と新婚旅行もしてないのに海外旅行! しかも、0歳、3歳を残して海外旅行!!笑 お前は独身の時に韓国に行ったじゃん。 ↑…それは仕事で行ったの!遊びではないよ泣 …と伝えても主人は飛び立ってしまったw 心配でもあるし ムカつくし イライラするし こんな私の考えはひねくれてるんでしょうか?😱 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 3歳 遊び 0歳 海外旅行 男 主人 ほへと コメント □ いやいやいや... いつまで独身気分なんでしょうか... 怖いです😅 しかも新婚旅行もしてないんですよね? あんまりです😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント