雑談・つぶやき 授乳終わって、よし!このまま寝てくれる〜☺️って布団に置いた後、爆睡し… 授乳終わって、よし!このまま寝てくれる〜☺️って布団に置いた後、爆睡したままブリブリブリ〜!という勢いのいい💩をしてオムツ交換をするんですけど、その後決まってお目目パッチリになっちゃってまた1から寝かしつけをしないといけなくなります😂 みなさんもそうですか?🤔 ほんとはそのまま起こさず寝かしておきたい😭って思うけど、オムツ交換しない訳にはいかないのでしょうがないって毎回思うのですが、、。 ふと疑問に思いました(´・ω・`)笑 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 オムツ 寝かしつけ 授乳 布団 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント ぺちょ うぅ〜分かります‼︎ うちの子もおむつ外すと目冴えちゃいます(><) そのままにしときたいけど泣く泣くかえてまた寝かしつけやり直しです笑 1月12日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね( ゚д゚) 授乳後ブリブリ💩比較的多いです😓 本人はすっきりそうにしてるけど。笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね( ゚д゚)
授乳後ブリブリ💩比較的多いです😓
本人はすっきりそうにしてるけど。笑