※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらみ
雑談・つぶやき

昨日、病院で会計を待つ間に娘に自販機でジュースを買ってあげたら、そ…

昨日、病院で会計を待つ間に娘に自販機でジュースを買ってあげたら、そのジュースを持って一目散に出口に…慌てて「まだお金払ってないから待って!」と言ったら、クルッと向きを変え、会計窓口のお姉さんにジュースを差し出す娘。
一瞬「?」と思ったけど、ジュースのお金を払ってないと思ったのね😂笑
2歳児面白い☺️💕

コメント

可愛いですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱💓
二歳児面白いですよね🤣
うちもしまじろうの試供品?のDVD見るたびテレビ台に座るので何かと思えば、しまじろうが壁に座って動いてるのを真似してたみたいで😅
それに気づいた時、しまじろうになりきってるこの子ーって笑っちゃいました('ω')

• むらみ

むらみ

可愛いですね😍💕
    2歳児って不可解な言動だらけで「何やってんだろ??」って度々思いますが、その意味が分かった時に、すごくほっこりしちゃいますよね☺️ずっと見てても飽きないです❤️

• 1月12日

退会ユーザー

本当ですね💓毎日イライラとホッコリの繰り返しです(笑)
    でもホッコリおすそ分けしてもらって、自分のも思い出していい気持ちで眠れそうです✨ありがとうございます😊

• 1月12日