コメント
退会ユーザー
歯生えてなかったら磨けなくないですか?歯茎こするってことですかね…?痛そう😓少しでも歯が顔出してるならその部分をガーゼで拭いてあげるといいですよ☺️
退会ユーザー
歯生えてなかったら磨けなくないですか?歯茎こするってことですかね…?痛そう😓少しでも歯が顔出してるならその部分をガーゼで拭いてあげるといいですよ☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。 日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとか…
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりそう
コメントありがとうございます。
歯が生えてなくても離乳食の後とかに、歯磨き専用のシートとかで拭いたほうがいいのかと思いまして😅
一応、息子の上にお姉ちゃんがいるのですが、生後1ヶ月半で歯が生えてきてしまい、離乳食の前から歯磨きをしてたので、普通がわからなくて💦
退会ユーザー
1ヶ月半!!めちゃくちゃ早いですね😱!!
歯磨き専用シートなるものがあるのですね🤔でも歯磨きて名前がついてるくらいですし、歯生えてからで問題ないかと思いました☺️💕
かりそう
めちゃくちゃ早いですよね🤣
当時、私もどうしたらいいか悩みました😅
やっぱり歯が生えてからで大丈夫ですかね👍🏻