産婦人科・小児科 現在6ヶ月の次男なんですが長男の風邪が移ったようで昨日から咳鼻水があ… 現在6ヶ月の次男なんですが長男の風邪が移ったようで 昨日から咳鼻水がありました。今朝も症状はあったんですが熱はなく離乳食も食べました。 夕方から少しずつ熱が上がってきて、先ほど咳で泣いて起きたので熱を測ったら38.9度でした。 今は抱っこして寝てる状態です。 機嫌が悪くなければ急いで病院連れて行かないでも大丈夫ですかね? 寝る前までおしっこ、うんちは出てます。 授乳も寝る前にしています。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 症状 夫 熱 おしっこ うんち 男 mik_a(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あちゃん 私なら朝まで様子を見ます。 仮にインフルエンザだとしてもまだ反応が出ないかもしれないので(^^; 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント