コメント

もじゃ
大在のbonbonのケーキが好きです💟クリームもあっさり系ではない感じです💟

退会ユーザー
リンクロックの生クリームのケーキは衝撃を受けました😳
今まで食べた中で1番美味しかったです!
サンテテは甘めで美味しいですよ😊
-
ここ
ありがとうございます✨
リンクロック初めて知りました。
すごく気になります♪
早速行ってみたいと思います😊
サンテテは行ったことありますが生クリーム買わなかったので買ってみますね♪- 1月12日

ちくわ
ホールケーキを食べたことはないのですが、下郡方面にあるグランエポックというケーキ屋さんのケーキはクリームが甘くて美味しいです✨
ただ夕方近くに行くと品数がとても少ない印象があります😌
あとは高城方面にある ちひろば が個人的にはとても美味しいケーキ屋さんだと思っています。
機会があれば立ち寄られて見てください🙂
-
ここ
ありがとうございます✨
グランエポック何度か行きました♪
最近生クリームが大好きになったので生クリーム以外しか食べたことなかったです。今度買ってみますね😊
ちひろばには行ったことがないので行ってみたいと思います😍- 1月12日

ろーず♡
公園通りのリンクロック、どのcake食べてもめちゃくちゃ美味しいです✨そんなに高くないのに味は今まで行ったお店で1番でした(笑)ここでしか買わない、て決めたくらいです♪オススメです!
-
ここ
ありがとうございます✨
リンクロックかなりおいしいみたいですね♪家がわさだ方面でこっちのほうは結構行ったんですが近いうちに行ってみます😊- 1月12日
ここ
ありがとうございます✨
大在は1度も買ったことがなかったので近いうちにドライブがてら行ってみます😊