※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけどん
サプリ・健康

ダイエット目的でジム通いされてる方いらっしゃいますか?今月…というか…

ダイエット目的でジム通いされてる方いらっしゃいますか?
今月…というか今日からジムに通うことにしました!!

お話ししたいです👍✨

コメント

ゆきち

11月に近所にできたので夫婦でやばいので通ってます✨

• めけどん

めけどん

コメントありがとうございます!!
    同じ感じです💦笑
    うちも夫婦でヤバくて通うことにしました😓今日測定をして、現実を見てしまいました。。

まだ小さいお子さんいますよね!週に何回くらい行けてますか??

• 1月11日
  • ゆきち

ゆきち

結婚したと同時に妊娠したんですが、私と同じように旦那も太っていきました笑

週に1~2回は行きたいと思い、11月はいけたんですが、12月は風邪と旅行が重なってしまい1回しか行けず…
    今週また再開しましたが、まだ子供が小さいので旦那の休みの日や早く帰って来た日に交代で行ってるので予定とか入ると行けても週1になっちゃってます💦

• 1月11日
  • めけどん

めけどん

やっぱり小さい子どもがいると、なかなか行くのは難しいですよね😱
    それでも体調とか変化は見られますか??

私はありがたいことに実家も近いので、たまに両親に預かってもらって週2で行けたらなーとか思ってます!
    せっかくお金払うんだから、行かないと💦っていう貧乏性でもあります😑笑

• 1月11日
  • ゆきち

ゆきち

実家が近いのはいいですよね✨
    そうなんです…行かないと勿体ない…💦
    体重の変化はすぐには無理なのは分かってましたが、もともと便秘ってゆう便秘ではないですけど、ジム行きだしてから快便になりました‼笑
    少なからず意味はあるのかなとは思ってますが…
    目標は今年上の子が七五三なのでそれまでには元の体重までは無理にしても近づけたい💦

ジムってどんなジムですか?私のところは月額でマシーンが使い放題のところなんです。
    なのでデメリットは自分の好きなときに終われちゃうんですよね😱
    私の性格上ほんとはダンスみたいなトレーナーの人がいてみたいなのが合うんでしょうけど😅

• 1月11日
  • めけどん

めけどん

お返事遅くなりました😓

快便いいですね!わかりやすいデトックスですよね!笑
    私は4月に育休あけるので、それまでに少しスッキリさせたいと思って、この3ヶ月を勝負の月と考えています💦
    なので、通い始めということもあり、寝てもさめてもジムのことばかり考えてます。笑

私はジョイフィットに通い始めたので、マシンもあればスタジオレッスンみたいのもあります!ただ時間が決まってるので、スケジュール組むのが大変です😫

• 1月12日