※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイトブラで高価すぎなくておすすめのものありますか?もう若くはなく赤…

ナイトブラで高価すぎなくておすすめのものありますか?もう若くはなく赤子と幼児の2人子供がいる30半ばです。
ダイエットしたせいもありますが胸が削がれたようになくなってしまい、昔はDとEの間ぐらいだったのだが今はBぐらいでは?というぐらい胸がないし形も悪いです。
Viageというブランドも気になってますがインフルエンサーが言うほど評価は高くない気もして迷っています。フリマサイトで安い中国製のを買いましたが付けないよりマシですがパットがすぐズレるし良くはないです…。
おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいあったのに、私もBくらいになっちゃいました🥲
スロギーをナイトブラとして使ってます!

yuki

産後、胸が垂れてしまいビアージュ使い始めて、効果ありましたよ!
お風呂上がりから朝着替えるまで使ってますが、締め付け感もなく良いです。
もう数年使い続けてます。
途中で他のもうちょっと安いのにいきましたが、ホールド感が足りなくて、またビアージュに戻りました。

• yuki

yuki

ちなみに途中で使っててやめたのはジニエブラっていうのです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ビアージュめっちゃおすすめです!
けど高いですよね〜😣💦💦