子育て・グッズ 私ちっちゃいときたんこぶよく作ってましたが、実際自分の子供ができて… 私ちっちゃいときたんこぶ よく作ってましたが、実際自分の子供ができてると 痛そうすぎて心配です、、。 大丈夫ですよね?すぐひきますよね?笑💧 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夫 たんこぶ まま(6歳, 8歳) コメント 伊黒さん🙈 同じです…大きなたんこぶできました、、 とりあえずいつも通り変わりないので冷えピタ貼ってます! 1月11日 まま 旦那はたんこぶはすぐにひくし心配しなくてもいいよって言ってるんですけど、 ほんとおっきく出てて、まだ2歳なのにって思ってしまいます😭 1月11日 伊黒さん🙈 わかります😭😭 また8ヶ月です… 本当に心配ですよね😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
旦那はたんこぶはすぐにひくし心配しなくてもいいよって言ってるんですけど、
ほんとおっきく出てて、まだ2歳なのにって思ってしまいます😭
伊黒さん🙈
わかります😭😭
また8ヶ月です…
本当に心配ですよね😭😭