コメント
あーちゃん
子供の背中と同じくらいで十分かと思いますよ〜〜
うちは指定ですが、マチが10センチくらいありますね〜〜
給食のため、お箸、スプーン、フォーク、コップ、マットは毎日。
そのほかにはスモックや体操服を入れられる大きさですね〜〜
休み明けは全部持って行かせるのに余裕があるくらいの方がいいですよ!
連絡帳は外側にもう一つファスナーがあり、そこに入れてるので出し入れしやすいので、入るくらいのものがあるといいですが…
あーちゃん
子供の背中と同じくらいで十分かと思いますよ〜〜
うちは指定ですが、マチが10センチくらいありますね〜〜
給食のため、お箸、スプーン、フォーク、コップ、マットは毎日。
そのほかにはスモックや体操服を入れられる大きさですね〜〜
休み明けは全部持って行かせるのに余裕があるくらいの方がいいですよ!
連絡帳は外側にもう一つファスナーがあり、そこに入れてるので出し入れしやすいので、入るくらいのものがあるといいですが…
「幼稚園」に関する質問
2人目妊娠し、無事に心拍確認できました👶予定日は5月後半になります。 娘もその頃は幼稚園年少さんで5月に親子遠足があると思います。やっぱり臨月だと私は行かない方がいいのでしょうか…旦那とか母に行ってもらうようか…
放デイ、集団か個別、どちらがいいと思いますか? 1年生の放課後デイサービス、 個別療育を希望してましたが集団療育の曜日しか空きが無く、集団療育に通ってます。 個別が空いたようで移動しますか?と言われたんですが…
幼稚園、保育園の運動会に祖父母を呼ぶ人って多いんですか? 周りに聞いたら呼んだ人もいれば、日程伝えたら誘ってもないのに来る人等、おじいちゃんおばあちゃんが来る家庭が多くいるような気がします🤔 私は自分の家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聖愛まま
回答ありがとうございます❤
なるほど!スモック等も
入れるんですね!
連絡帳別で入れれると
便利なんですね☆
参考にして探してみます😊💟