コメント

あーちゃん
子供の背中と同じくらいで十分かと思いますよ〜〜
うちは指定ですが、マチが10センチくらいありますね〜〜
給食のため、お箸、スプーン、フォーク、コップ、マットは毎日。
そのほかにはスモックや体操服を入れられる大きさですね〜〜
休み明けは全部持って行かせるのに余裕があるくらいの方がいいですよ!
連絡帳は外側にもう一つファスナーがあり、そこに入れてるので出し入れしやすいので、入るくらいのものがあるといいですが…
あーちゃん
子供の背中と同じくらいで十分かと思いますよ〜〜
うちは指定ですが、マチが10センチくらいありますね〜〜
給食のため、お箸、スプーン、フォーク、コップ、マットは毎日。
そのほかにはスモックや体操服を入れられる大きさですね〜〜
休み明けは全部持って行かせるのに余裕があるくらいの方がいいですよ!
連絡帳は外側にもう一つファスナーがあり、そこに入れてるので出し入れしやすいので、入るくらいのものがあるといいですが…
「着替え」に関する質問
もうパジャマを着た方が良いですか? まだパジャマと普通の洋服でと着替えていません お風呂後、新しいロンパースに着替えています もうわけた方が良いのでしょうか? ちなみに大人と同じように、お風呂後パジャマ、 朝…
朝、幼稚園行く前に叱ってしまいました。 今日は朝からふざけてて、朝のお着替えの時も走り回っていて服を投げ捨てたり、バス待ってる時にリュックの肩紐が落ちてきたので直してる時にわざと後ろに倒れようとしたりしてコ…
普通の吐き戻しでミルク全量吐き戻すことありますか…? 朝イチのミルクはmax220のみますが、今日は170あたりで飲みが悪くなり、なんとか飲ませて210でした その後15分ぐらいで少量の吐き戻し 新しい着替えを取りに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聖愛まま
回答ありがとうございます❤
なるほど!スモック等も
入れるんですね!
連絡帳別で入れれると
便利なんですね☆
参考にして探してみます😊💟