妊活 排卵検査薬について質問です。写真は朝の排卵検査薬です。まだ陰性です… 排卵検査薬について質問です。 写真は朝の排卵検査薬です。 まだ陰性ですよね? 夜も検査薬してみた方がいいですか? 明日は1日タイミング取れないので、 タイミング今日取るべきか迷ってます💦 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 りんご(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まる 夜も検査してみた方がいいと思います💞 濃くなっていたらタイミング取っておいた方が良さそうです⭐️ 1月11日 りんご ありがとうございます!❤️ してみます(^o^)! Kさんは排卵検査薬使ってましたか? 1月11日 まる 同じの使ってました💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!❤️
してみます(^o^)!
Kさんは排卵検査薬使ってましたか?