ココロ・悩み 生理前にイライラや吐き気があり、3年間続いている症状で婦人科を受診したいが、内科ではないと言われて困っています。どうしたらいいでしょうか? 生理の2週間前かなりイライラ するし 吐き気がましてきて 吐きそうになるてか、なんか 血の気がひいてかると言うか 胃がムカムカして喉事出てきそうな かんじがします…… そんな場合って婦人科いけばいいのかな 内科いっても 内科ではないといわれてしまって 3週間くらいたちますが もうこの症状3年も続いてる なんか、いい方法ないのかな 吐き気出てからずっと 耐えるしかなくてつらい。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 生理 症状 婦人科 りりもも(9歳, 10歳) コメント nakigank^^ PMSは婦人科でいいですよ〜〜 わたしは、完母しか考えられないので薬を飲んでなくて漢方でなんとかする方向ですが、本当はホルモン剤を飲むとかなり楽になるらしいです😹 1月11日 りりもも イブもなんにも薬飲むと 胃が荒れてしまい だめで漢方の意薬ばっかり のんでます…もうこんな 身体嫌ですね。 一度いったほうがいいかもです。 1月12日 nakigank^^ 市販よりカロナールや病院でもらうロキソニンで胃腸薬と一緒にもらうといいですよ☺️ 普通の薬が飲めるなら是非行って見てください! よくなること祈ってます😹 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりもも
イブもなんにも薬飲むと
胃が荒れてしまい
だめで漢方の意薬ばっかり
のんでます…もうこんな
身体嫌ですね。
一度いったほうがいいかもです。
nakigank^^
市販よりカロナールや病院でもらうロキソニンで胃腸薬と一緒にもらうといいですよ☺️
普通の薬が飲めるなら是非行って見てください!
よくなること祈ってます😹