※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

託児ありの職場で、やりたいことがあるけど片道1時間かかる。託児費用は月1000円で、食事とおやつは持参。何を持っていくかアイデアを教えて欲しいです。

みなさんだったらどうするか教えてください🤚

託児ありの職場、気持ちではほぼ決めてます。

車で片道1時間!

内容は、やってみたいこと😙

家を出るの、へたしたら6時とか…

託児、月に1000円で、食事とおやつは持参くださいとのこと。

↑この部分で、食事とおやつ、みなさんなら何を持っていくかのアイデアをください😂

コメント

ぴよ

託児1000円安いですね✧︎
羨ましいです♡♡
娘にはいつも
お弁当とおやつは
お菓子又はフルーツとかヨーグルト
持たせてます | ᐕ)⁾⁾

• うりうりお

うりうりお

間違えました、1日1000円で月に10000円まででした…😂
    お弁当は朝早起きして手作りですか?

• 1月11日
  • ぴよ

ぴよ

そうなんですね!
    朝ごはんのついでに作るので
    早起きはしてないです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

作り置きとかすぐチンして入れられるものとかフル活用してます😛

• 1月11日
ゆーママ

お弁当におやつはフルーツ 蒸しパン ヨーグルト お菓子とかですかね👀

ぽんママ

託児安いですねー!
通勤時間がネックかなと思いますが、やりたい事だったら手を出してみるのもありかと。
私も車で片道1時間半ですが周りに助けられてなんとかやってます💦
朝や夜は子供の睡眠と食事の時間がしっかりとれるくらいのスケジュールが組めれば良いのではと。
ただ、運転もめちゃくちゃ疲れます。(私の体力がないからかもですが)
体力勝負で周りのサポートがないときついです💦

食事とおやつは皆さん言うようにお弁当とおにぎり、パンなど軽食+お菓子などですかね。