※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐、オムニーとアダプトで悩んでいます。どちらを使っているか教えてください。

みなさんに質問です!抱っこ紐を購入しよーと思うのですが、エルゴの抱っこ紐を買いたいのですが、オムニーかアダプトか悩んでます。みなさんどちら使ってますか??お願いしますー!

コメント

おっとっと

私はアダプトです(*^_^*)オムニーも最近は少しずつ見かけるようになりましたね✨

• しおり

しおり

アダプトでも、問題ないですよね?(T ^ T)がお
    悩んでます泣値段も全然ちがうので。

• 1月11日
  • おっとっと

おっとっと

なんの問題もないですし快適です(笑)メッシュ素材は通気性がよく、とてもいいです(❁´ω`❁)アダプトでも充分高いと思います!笑

• 1月12日

オムニ使ってますよー😊

SoRamama✿

アダプト買いました😊

アダプト使ってます!
インサートなしで新生児から使えるのがよかったのでアダプトにしました☺️

• しおり

しおり

店舗見に行ったらオムニーが多いって聞いて悩んでました。値段も全然違うのでアダプトでもいいですかね?

• 1月11日

退会ユーザー

アダプトでは前向き抱っこが出来ないので、する事が無ければアダプトでも大丈夫かと思いますよ!

オムニーも新生児から使えて前向き抱っこも出来るのでそれにもよりますかね🤔
    私はアダプトで全然よかったです!
    高い買い物だから迷いますよね💦

• 1月11日
ひよこ

アダプトを使ってます😉

とっと

アダプト使ってます!
使ってしまえば何の不便もないです😊

オムニ使ってます!娘は最近首が座って、前向き抱っこ大好きなので、オムニにして良かったなぁと思ってます♪

オムニ360使ってます
前向き抱っこ1歳すぎると重心が前に行くのでしんどすぎますw
けど、前向き可愛いですよ💜