さるあた
私シングルで家賃が安いとこを重視で決めました。
後は身内がいないので、保証人不要。
家賃26000円です。
2DKと狭いですが。
県営住宅ならもうちょっと広くて家賃も安いですが。
身内がいないので申し込みできず。
ガス・電気同じ会社で安いときは5千ちょっと高くて1万ちょいです。
収入は掛け持ちで10〜14で+児童扶養手当と児童手当です。
掛け持ちは変わらないですが、仕事変わり時給が少し上がるので収入は少し増えます。
さるあた
私シングルで家賃が安いとこを重視で決めました。
後は身内がいないので、保証人不要。
家賃26000円です。
2DKと狭いですが。
県営住宅ならもうちょっと広くて家賃も安いですが。
身内がいないので申し込みできず。
ガス・電気同じ会社で安いときは5千ちょっと高くて1万ちょいです。
収入は掛け持ちで10〜14で+児童扶養手当と児童手当です。
掛け持ちは変わらないですが、仕事変わり時給が少し上がるので収入は少し増えます。
「引っ越し」に関する質問
クリスマスツリーまだ出してない方いますか? いつ頃出しますか? 戸建てに引っ越して去年180センチのアルザスツリーを買ったのですが、11月入ってすぐ出したらクリスマス近くなる頃には飽きてたし邪魔だし、クリスマス…
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント