コメント
tk♡
私もいきなりきました😭😭
はるゆきち
少しずつ骨盤が開いてくるので腰痛なりやすいですよ😭
トコちゃんベルト購入して毎日つけてます!
-
ちゃんがむ
ありがとうございますm(__)mじわじわきてます❗きつくしまるんですか?😅らくですか?
- 1月11日
-
はるゆきち
最初装着に少しコツが要りますが、付けていると腰痛かなり楽になります!
値段もしますが産後も使えるので買って良かったと思ってます☺️- 1月11日
-
ちゃんがむ
ありがとうございます☺調べてみます☺
- 1月11日
ままり
私も気のせいか?と思いながらも、最近ベッドに転がったときに腰がイテテ〜となります!
ギックリ腰になりそうな感覚で、嫌な感じ。ベルト探そうかなと思ってます。
-
ちゃんがむ
ありがとうございます😍❤ふとした時になりますよね、じわじわお腹でてきて腰もいまから、痛みが増しそうで怖いです😅
- 1月18日
こぶた
骨盤ベルトの時期がやってきたんですね💧私は1人目のとき、トコちゃんベルト愛用してました!
-
ちゃんがむ
ありがとうございます☺かなり、痛みがやんできました☺❤
- 1月28日
産卵期
私も腰が痛いです〜😭
骨盤ベルトするか迷っています
-
ちゃんがむ
ありがとうございます☺16週にはいったら、腰痛だいぶよくなりましたよ☺
- 2月4日
ちゃんがむ
ありがとうございますm(__)m左から右まで、じわじわきました😅👊生活に支障はないですがきついですよね❗😭👊
tk♡
答えにならなくてすいません😭急に痛くなったので心配になりました😭
ちゃんがむ
いやいや、私も不安で😅検診は、大丈夫でしたが😅👊
お尻までピキッと痛みきになります❗
tk♡
来週検診なんでそれまで不安です😅
ちゃんがむ
検診まで、まだ胎動ないし不安ですよね❗いまから、腰痛不安です😭👍
tk♡
お互い頑張りましょうね❤️
ちゃんがむ
はい🎵☺❤赤ちゃんと一緒に乗りこえていきましょう🎵😍🍒