コメント

なおべ
娘が10ヶ月の時に沖縄へ行き、マハイナに宿泊しました。
ホテル駐車場から歩いてすぐの所にある、海邦丸というところで夕飯を食べました。そこの料理は沖縄らしいものが色々あり美味しかったです(^^)子供用の椅子や食器もありました💫
あとはホテルに車で向かう途中の道の駅許田というところも楽しかったです!
なおべ
娘が10ヶ月の時に沖縄へ行き、マハイナに宿泊しました。
ホテル駐車場から歩いてすぐの所にある、海邦丸というところで夕飯を食べました。そこの料理は沖縄らしいものが色々あり美味しかったです(^^)子供用の椅子や食器もありました💫
あとはホテルに車で向かう途中の道の駅許田というところも楽しかったです!
「ホテル」に関する質問
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
近くに沖縄料理屋さんあるんですね!
道の駅情報も助かります(o^^o)
マハイナホテルは良かったですか?
なおべ
建物やお部屋は、若干古い感じもありましたが、朝食のビュッフェは品数も多くてよかったです。
何より私たちは美ら海水族館に朝のうちに行きたくてマハイナを選びました(^^)
チェリーフ
たしかに美ら海水族館に近いですよね!
朝のビュッフェたのしみにしときます(o^^o)