※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーフ
お出かけ

春休みに主人家族みんなと沖縄旅行に行く予定です。一泊はホテルマハイ…

春休みに主人家族みんなと沖縄旅行に行く予定です。
一泊はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワに宿泊予定です。
泊まられた方いらっしゃいましたらこれは食べた方がいいとか、この体験はした方がいいみたいなのがあれば教えて下さい(o^^o)

コメント

なおべ

娘が10ヶ月の時に沖縄へ行き、マハイナに宿泊しました。
ホテル駐車場から歩いてすぐの所にある、海邦丸というところで夕飯を食べました。そこの料理は沖縄らしいものが色々あり美味しかったです(^^)子供用の椅子や食器もありました💫
あとはホテルに車で向かう途中の道の駅許田というところも楽しかったです!

• チェリーフ

チェリーフ

回答ありがとうございます!
    近くに沖縄料理屋さんあるんですね!
    道の駅情報も助かります(o^^o)
    マハイナホテルは良かったですか?

• 1月11日
  • なおべ

なおべ

建物やお部屋は、若干古い感じもありましたが、朝食のビュッフェは品数も多くてよかったです。
    何より私たちは美ら海水族館に朝のうちに行きたくてマハイナを選びました(^^)

• 1月11日
  • チェリーフ

チェリーフ

たしかに美ら海水族館に近いですよね!
    朝のビュッフェたのしみにしときます(o^^o)

• 1月12日