子育て・グッズ 娘の夜間断乳を考えています。普通のミルクとフォローアップの違いがわからず悩んでいます。9ヶ月で10.5キロあり、太り過ぎと言われました。どちらにするかアドバイスをお願いします。 9ヶ月になった娘の夜間断乳を考えています🌙 寝る前に飲ませるミルクを、普通のミルクにするべきかフォローアップにするべきか悩んでいて…( ´︵` ) 完母で現在3回食です。8ヶ月検診で10.5キロあり、太り過ぎと言われてしまいました。 普通のミルクとフォローアップの違いがわからないので、どなたか力を貸してください🥺 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 完母 検診 夜間断乳 ぴすけ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント り 3回食きちんとした量食べますか? ちゃんと食べるなら普通のミルクよりフォローアップ飲ませた方がいいと思います! フォローアップは離乳食では補いにくい栄養が入ってます! 1月11日 ぴすけ コメントありがとうございます( ;ᯅ; )♡ 食べてくれます!なるほど。 フォローアップにしてみようと思います!! 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
コメントありがとうございます( ;ᯅ; )♡
食べてくれます!なるほど。
フォローアップにしてみようと思います!!