※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわこ
お出かけ

明日、日光に行く予定で、日光東照宮のお礼参りと子授け祈願をします。他におすすめのスポットや、2才の子供に優しい食事処を教えてください。

すみません。日光をよくご存じのかたお願いします。
明日急遽日光に行くことになりました。用事は日光東照宮でお礼参りと子授け祈願です。
あとは予定がないのですが他に行った方がいいところはありますか?急に決まり何も用意してません…
明日ガイドブック買おうかな…
食事もわかりません。2才の子がいるので2才の子に優しいお食事どころも合わせて教えていただきたいです。
一応1泊の予定です。車で行くので少しの移動は問題ないです。よろしくお願いします☺️。

コメント

はなまろ

とりっくあーとぴあ日光と華厳の滝やいろは坂ですかね〜😊
坂の上からの景色はとても気持ちがよかったです!が!この時期絶対寒いと思うので防寒対策は忘れずに!
華厳の滝も間近でみられますが、5月に行っても寒かったのでこの時期も寒いかと思います💦

• さわこ

さわこ

おはようございます。この時期は寒いですよね…
    旦那さんと相談しますね。
    ありがとうございました。

• 1月12日
  • はなまろ

はなまろ

でも2歳なら、あったかいジャンバーとか着て帽子もかぶって行けば大丈夫じゃないですかね?(*^ω^)ノ
    寒冷地に住んでますが、裏起毛のズボンとか1歳半の甥っ子が履いてて寒くは無さそうですよ😊⭕️寒そうなら旦那さんに抱っこしてもらえばいいと思います!

• 1月12日
  • さわこ

さわこ

わざわざありがとうございます。
    ちなみに雪は積もってますか?うちの方は雪が降る地域なので雪が降ってても問題ないですが、一応雪道なのか知りたくて…

• 1月12日