雑談・つぶやき 浅野選手、大家族やけど生活苦しいからサッカー選手なりたいって2012年… 浅野選手、大家族やけど生活苦しいからサッカー選手なりたいって2012年のインタビューで言ってたけど…。 私には生活苦しく見えなかった。笑 一軒家で、毎朝お米6合炊く、子どもは7人…。 まぁ、ちゃんとプロになって活躍してるからこれからお金入ってくるやろうけど(⍢) なんか納得できなかった。笑 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 生活 お金 家族 サッカー 一軒家 でん コメント たけちゃん 大家族のテレビみてても思います!(笑) なんでイオンで買い物してるん? 高いにきまってるやん! 業務スーパーいきーや! って思ったり(笑) 2月1日 でん 少なからずあんなに子どもがいるならある程度の生活できてますよね。笑 本当にお金がなくて生活できない人なんて世の中たくさんいますのにね〜! 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
少なからずあんなに子どもがいるならある程度の生活できてますよね。笑
本当にお金がなくて生活できない人なんて世の中たくさんいますのにね〜!