子育て・グッズ ALP1万越え。どのような可能性がありますか😭3か月前に高熱で血液検査を… ALP1万越え。どのような可能性がありますか😭 3か月前に高熱で血液検査をした際に、貧血気味ということが判明し鉄シロップを服用しておりました。 そして貧血か改善したか再度血液検査をしたのですが、異常値があったと小児科から連絡がありました。 ALPが1万を超えており、かかりつけの小児科ではなく総合病院の小児科にかかることをすすめられました。 再度さらに詳しい血液検査を行い結果が週明けに出る予定です。 どなたかご存知の方、教えて下さい。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 小児科 熱 服 総合病院 rsm.810(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント