※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

母や友達から夫のことを甘やかし過ぎ!何でもしてあげるから分からないん…

母や友達から夫のことを甘やかし過ぎ!何でもしてあげるから分からないんだよ!と言われた。

そして考えた。
男の子すっっっごく欲しい!!と思っていたけれど、夫でさえこんなに甘やかしてこんな結果になってしまっている今。私、息子なんて出来たら本当に甘やかし過ぎて将来お嫁さんが苦労するダメンズをつくりだしてしまうんじゃないか...と。
私は、素敵な男性に育てあげるのは無理だろうな...。うん。3人目はやっぱり諦めよう。笑

コメント

そうかなぁ……🤔

R.Aさん、面白くて考え方もファニーで素敵で、男の子産まれても、絶対いい男に育てること出来ると思います~♡

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

わー!なつおさん!!いつの間にか!ご懐妊😳🎉おめでとうございまーーーーす😭✨🎊

そしてありがとうございます😭✨でも、とても素敵な義母でさえこんな旦那をつくりだしてしまったので…。笑
    しかも母からは母譲りのダメンズメーカーと言われてしまいました...。笑

そしてそもそも!やる気が無さ過ぎて完全にレスなので3人目はそもそも無理そうです😂笑

• 1月11日