※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日は用事で朝から出ていて買い物にいけず夕ご飯も作れていなかったの…

今日は用事で朝から出ていて買い物にいけず夕ご飯も作れていなかったので、仕事終わった旦那に電話してそれを伝えどうしよっかなーと相談すると、『そんなん今言われても困るし、、』って、、ちょっとイラッとした言い方で言われました。
ちなみに我が家はたまにこんな日もあります。で、時間あれば外食いったり、惣菜、お弁当かったり、もう家にあるインスタントで適当に済ましたり、、
別に今どうするか決めろって言ってるわけではなく、どうしよっかーと相談してるだけなのに、いちいちそうゆう言い方がほんとに腹立つ、、
普通にどうしよっかー今決めれないからとりあえず帰ってから考えようーとか普通に話せばいいのに、いちいちいらっとした言い方で返してくるのが本当に腹たつ😓

コメント