7カ月前後の月齢の子、一日トータルどのくらい寝ますか?うちは10〜13時間です。すこし少ないのかな?と😂😂
7カ月前後の月齢の子、一日トータルどのくらい寝ますか?
うちは10〜13時間です。
すこし少ないのかな?と😂😂
- ままり
コメント
かな
うちもそのくらいですよー
のすけ
その頃は夜の睡眠が8時~朝7時までで、お昼寝が2回合計2時間ぐらいだったので…
同じぐらいだったと思います💮
-
ままり
夜中一回も起きなかったですか?😳
最近夜中何回も起きるので、もはや寝てるのか寝てないのかよく分からない感じです笑- 1月11日
-
のすけ
うちは半年になってから夜間断乳して、起きなくなりました(´・ω・`)
今もあまりお昼寝しないタイプなので、睡眠が少なくてもやってけるやつなのかな?って思ってます❗- 1月11日
-
ままり
夜間断乳私も考えてます😵💦まだ早いという意見もあったり‥
大変でしたか?悩みます😭😭
お昼寝しないんですか😂睡眠時間もその子に合ってれば、少なくても多くても大丈夫なんですかね!- 1月11日
-
のすけ
うちは半年まで夜4時間が最高で、私がしんどくなっちゃったのでしちゃいました😅
3日程度でぐっすり寝てくれるようになって、それからは天国です😭❤️
日中に飲んでくれるようになるし、朝起きたときとかがっつり飲んでくれるので、私はしてよかったかな?って思ってます✨
体重の増えもあるので、無理は出来ないですよね💦- 1月11日
-
ままり
3日で成功したんですね!素晴らしい😳👏🏻✨天国とは!笑
羨ましいです😍そんなにうまく行く気がしないです😅😅
やるだけやってみようかな?😊
良い結果が出るといいです😆💕
ありがとうございます❤️❤️- 1月11日
am
夜は20〜21時に就寝、朝は7時〜8時起床、お昼寝は、午前1時間、午後多くて2時間です!!
トータルは、12〜14時間くらいです😊
-
ままり
なんだか理想的な感じですね👏🏻💕
うちもあとプラス1〜2時間寝てくれたら良いなぁ😂
お昼寝時間も毎日ぐちゃぐちゃでダメダメです😭💦- 1月11日
ままり
同じくらいです😭😭
夜中も3〜4回は起きるしこっちも寝た気がしない(´×ω×`)
朝寝も昼寝もあんまりしなくなってしまいました…
各30分くらいしかしませんO(:3 )~
これも成長なんですかね😂
今日は朝寝も昼寝もしてなくて、いまラッコ抱きで寝てしまいました😪💕
何も出来ない…笑
-
ままり
夜中起きますよねー!
やはり皆さんそうなのかな😅いつまで続くのでしょう‥寝不足過ぎます💦
成長と思うしかないですね🤣
朝寝も昼寝もしないとは辛過ぎますね😵💦
いつ起きるのでしょうか‥しかもこんな時間に笑
お疲れ様です😂お互い頑張りましょうね❤️❤️- 1月11日
ままり
よかったです😭
もっと寝て欲しいです笑
かな
ですよねー。今日は昼寝なくって今寝ました!
ままり
え、もう寝たんですか!素晴らし過ぎる😆✨
逆にうちは夜全然寝てくれなくて、そのせいか昼寝ばっかしてるのが悩みです😅
またリズム狂ってきました😭早寝早起き心掛けます!❤️
かな
また多分30分ぐらいしたら起きると思います(>_<)
風呂もまだやしー😱
さっさと今のうちに御飯食べちゃいました!
昼夜逆転辛いですねー(>_<)うちの子は手繋がないと起きちゃうので夜の間はずっと隣にいとかないといけないので家のことなんもできませーん。
ままり
お風呂まだでしたか!それはそれは😂ほんと、寝てる間に色々やってしまわないとですよね💦うちはやろうとしたら、大概起きます笑
分かります分かります!うちも夜は手繋いでること多いです😅可愛いですけどね💦
夜中トイレ行って帰ってきたら起きてることよくあります笑