♡コキンちゃん♡
寝返りがえりがスムーズに出来るなら大丈夫だと思います(^-^)

T
周りにクッションやぬいぐるみなど窒息する危険性のあるものがなければ大丈夫かな、と思います!

あい
乳幼児突然死症候群で死亡する可能背もゼロではないですよね。
わたしは寝入ったら戻してました。

チビパンダ
寝返り返りが出来るならそのままにしちゃってました😆

さっちゃん🐗
自分で顔の向き変えれるなら大丈夫です!
♡コキンちゃん♡
寝返りがえりがスムーズに出来るなら大丈夫だと思います(^-^)
T
周りにクッションやぬいぐるみなど窒息する危険性のあるものがなければ大丈夫かな、と思います!
あい
乳幼児突然死症候群で死亡する可能背もゼロではないですよね。
わたしは寝入ったら戻してました。
チビパンダ
寝返り返りが出来るならそのままにしちゃってました😆
さっちゃん🐗
自分で顔の向き変えれるなら大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
夫の朝のアラームについて 現在育休をとってくれている夫が来月仕事復帰します。 夫は自分の起きる時間の1時間半くらい前からアラームをずっと鳴らさないと起きれない人で、出産前も鳴り続けるアラーム音に私が痺れを切ら…
赤ちゃんが精巣がおりてきていなかった方おられますか? 今日1ヶ月検診があったのですが精巣がおりてきていないから一度泌尿器科にかかるよう言われました💦 うまれた直前も降りてきていないと言われ 退院するときは下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント