その他の疑問 妊娠してから、2歳の息子のにおいがダメになりました…生臭いような、、… 妊娠してから、2歳の息子のにおいがダメになりました… 生臭いような、、男臭ってやつなんなんですかね、、? 妊娠する前は好きでよくにおい嗅いでいたのに(笑) 同じような感じだった方いますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2歳 妊娠 息子 男 うさ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も最近は大丈夫になりましたが、つわり中息子の頭皮と口のにおいがダメでした😅男のにおいなんだと思います(笑)旦那はもっとダメでした(笑) 1月11日 うさ 回答ありがとうございます✨ 同じ方がいて安心しました! やっぱ男のにおいってやつですかー(笑) あ、わかります。申し訳ないですが旦那はかなり臭すぎて近づきたくないです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます✨
同じ方がいて安心しました!
やっぱ男のにおいってやつですかー(笑)
あ、わかります。申し訳ないですが旦那はかなり臭すぎて近づきたくないです💦