コメント

退会ユーザー
しっかり歯磨きしたら2日ほどで腫れや違和感、痛みなどなくなりました(´;ω;`) すごい辛いし痛いですよね… モンダミンと歯磨きのダブルでこの結果です( ´・ω・`)
退会ユーザー
しっかり歯磨きしたら2日ほどで腫れや違和感、痛みなどなくなりました(´;ω;`) すごい辛いし痛いですよね… モンダミンと歯磨きのダブルでこの結果です( ´・ω・`)
「歯」に関する質問
生えかけの歯の写真載ってます! 上唇と前歯の間の歯茎ってこんなに繋がってるもんですか?🥹 調べると上唇小帯っていうとこみたいです🤔 歯が生え揃ってきたら 歯と歯の間の歯茎なくなってきますか?🥹
旦那、風邪引いて丸2日風呂も入らず歯も磨かず汗かいてポカリ飲んでずっと寝てて、起きてきてリビングウロウロしてたけど、臭すぎて「流石に風呂入ったら?匂うし、、、」って言ったらキレられた 2日分のおっさん臭えぐい…
今日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 完母で、哺乳瓶拒否なので、普段どのくらい飲めてるのか全く分からないのと 適当かーちゃんすぎて、泣いた時にあげたり、お腹減ってるー?っていいながら あげてみて飲むな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
2日ですか!!
あたし3日目に突入しました😭風邪からきてるので治るまで腫れも痛みも取れないのかなって感じです。泣 しかも母乳なので風邪薬も飲めなくて😅