サプリ・健康 風邪とかで歯茎が腫れたりした方で何日ぐらいで腫れや痛みは引きました… 風邪とかで歯茎が腫れたりした方で 何日ぐらいで腫れや痛みは引きましたか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 歯 姉妹mama♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しっかり歯磨きしたら2日ほどで腫れや違和感、痛みなどなくなりました(´;ω;`) すごい辛いし痛いですよね… モンダミンと歯磨きのダブルでこの結果です( ´・ω・`) 1月11日 姉妹mama♡ コメントありがとうございます! 2日ですか!! あたし3日目に突入しました😭風邪からきてるので治るまで腫れも痛みも取れないのかなって感じです。泣 しかも母乳なので風邪薬も飲めなくて😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
2日ですか!!
あたし3日目に突入しました😭風邪からきてるので治るまで腫れも痛みも取れないのかなって感じです。泣 しかも母乳なので風邪薬も飲めなくて😅