コメント
ちひろ
私もそれくらいの時期、同じ事で悩んでました!
うちは10ヶ月半ごろに昼間の授乳が無くなり、寝る前と明け方に起きてしまった時だけになりましたよ😊
昼間に欲しがったらお茶をあげるようにしたらだんだん飲まなくなりました❣️
1歳1ヶ月直前に寝る前も欲しがらなくなり急に卒乳し、早めに卒乳したいとは思ってましたが、あまりに急だったので少し寂しさもあります😂
授乳できるのも今のうちだけですし、のんびりお子さんのペースに合わせてあげてください❣️
ちひろ
私もそれくらいの時期、同じ事で悩んでました!
うちは10ヶ月半ごろに昼間の授乳が無くなり、寝る前と明け方に起きてしまった時だけになりましたよ😊
昼間に欲しがったらお茶をあげるようにしたらだんだん飲まなくなりました❣️
1歳1ヶ月直前に寝る前も欲しがらなくなり急に卒乳し、早めに卒乳したいとは思ってましたが、あまりに急だったので少し寂しさもあります😂
授乳できるのも今のうちだけですし、のんびりお子さんのペースに合わせてあげてください❣️
「離乳食」に関する質問
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(。・ө・。)
遅くなりました😵
返信ありがとうございます😌
10ヵ月半頃、昼間の授乳が無くなったんですね!うちもそうなるといいんですが😅
うちは最近三回食になってから夜中にグズグズしてトントンしたら寝るみたいなのを2回くらい繰り返して朝を迎えるようになってしまい😵
以前は朝までグッスリだったんですけど😥
寝る前に🍼と母乳にしてるのがお腹苦しいのかなぁ?とか思ったり。。。
また悩みが😅