コメント

🦖
わたしも女の子希望で生まれるまでずーっとやっぱり女の子やったとかならんかな〜って思ってましたが、実際生まれたら男の子でもめちゃくちゃ可愛いです😂❤️
まだ喋ったりとかそういうのはないですけど、結局生まれたら男の子でも女の子でも自分の子供が一番可愛いってなると思います☺️

mayo
うちは二人とも女ですが、幼稚園の男の子や男の子のお友達見てると、ママ大好きで可愛くて癒されます。
かたことで喋ってる姿やママに抱きつく姿はたまらないです🥰
-
、
姉妹とか憧れます🥺💕
そうなんですか!
想像したらニヤケます😌✩- 1月11日

2kids.mama♡
男の子希望で2人とも男の子でした😂
男の子めっちゃ可愛いですよ♡♡
甘えん坊ですし、異性だからめちゃくちゃ可愛いです🤤
けど次は女の子がいいです🙋♀️
-
、
男の子希望だったんですね😳✨
甘えん坊とか可愛すぎます❤️
ママっ子になってほしいです🥺- 1月11日
-
2kids.mama♡
3人くらい男の子で末っ子女の子がいいですが
もう大変なんで男の子はいいかな(笑)
でも女の子産まれるまで産みたいので
5人とかなったらもう開き直って出てくるまで産みます😂
最近かわいいねーとか
ママしゅきな人ー!って聞いたら
思いっきりはーいって言ったり
旦那がチュウは?って言ったらプイってするけど
ママチュウは?って言ったらしてきたりと
本当可愛いです❤️たまりません♡笑- 1月11日

みーくーり
私も女の子希望でした!
二人とも男です、、、姉妹が欲しいのであと二人頑張ろうと思いますが全員男なら開き直る予定です。
二人目の時なんて元気に生まれてくれたらいいけどやっぱりガッカリとか思ってました。
産んだらめっちゃ可愛いです💝
おちんちん可愛いですよーうんちしてるかな?ってオムツ横からのぞいた時にチラ見えするたまたまとか堪りません💕
あと多分女の子より男の子の方がお母さん大好きなんでしょうね。
べったりです笑笑
息子口達者ですけどお母さん大好き!可愛いね!優しいねーって言ってくれます。
娘でも言ってくれるのかもしれませんが、自分の子にそう言ってもらえるのって嬉しいですよ😆
女の子より身体はしっかりしてると思います。娘しかいない友人夫婦が息子たち抱っこして違う!ってずっと言ってたので。
あとよく動きます、、、見てて飽きないけど危なくもありますが。
-
、
あと2人!! 凄いですね☺️✨
わたしもひとりっ子ではなく兄弟は作ってあげたいと思ってるのですが悪阻が辛すぎたので次が考えられません😵笑
チラ見えのたまたま面白いです🤣💕
男の子だけの特権ですね!!😍笑- 1月11日

退会ユーザー
うちの子は男の子です!
女の子は 全部が可愛いし、将来もお友達感覚で一緒に買い物行ったりお茶したり出来るからいいなぁって思いますケド!!
男の子も可愛いですよー!!!
本当に小さな彼氏って感じで。
最近、喋れるようになってきましたが、「ママ、だいちきー(大好き)」とか、ネイル見て「ママ、かぁいいね(かわいいね)ー」と言ってくれます。
男の子は、きっとママを守ってくれますよ♡
ガッカリかもしれないけど、本当に可愛いから、男の子!
一緒にデートしよーって、いつもお手て繋いでデートしてくれる、小さな彼氏です♡
まずは順調に育ってくれてることに感謝ですね!

きなこ
女の子を産んだ事がないので、比べてどうとかは分かりませんが…
ハゲた女の子を熱望していた私ですが、生まれたのは激毛量の男の子でした👦笑
でも、実際産んでみたら第一子の性別なんて最早どうでもいいくらい我が子は可愛いですよ😍😍😍
小さな彼氏とよく聞きますが、正にソレ過ぎてやばいです👍🏻笑
セパレートの洋服着られるくらいになると男の子のものはカッコいい服たくさんあるので、自分が彼氏に来て欲しいようなコーディネートして一緒に出かけるのがたまりません❤️
パパとお揃いのダウンとか着せるのも萌えます👍🏻笑
-
、
小さな彼氏😍良いですね!
パパとお揃いの洋服とか絶対に萌えますね☺️✨
男の子でも楽しみになってきました🍀- 1月11日

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私も最初は【女の子がいい!】とずっと思ってました✨
周りも女の子のママが凄く多くて!
男の子だとわかった時から切り替えは出来ましたが..
でも、生まれてきた子を見たら
性別なんて関係ないです😍💓
もう毎日キュンキュンしてます(*^^*)
-
、
そうなんですね☺️!
キュンキュンいいですね🥰- 1月11日

りーまま
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️女の子も可愛いですけどね!笑自分の子供ならどっちでもめちゃくちゃ可愛いって思うはず❤️❤️
楽しみですね!!!
-
、
そうですよね😢
自分の子供なら可愛いって思えますよね☺️💕
まだ6ヶ月ですが今から楽しみです😍- 1月11日

ママリ
男の子すっごい可愛いですよ😍
男の子はやっぱりお母さんにべったりですよね!いつまでたっても甘えん坊ですし、異性だからかぎゅーとかちゅーとかされると本当に女性として嬉しくなるというか、まだ一歳ですがみんなが小さい彼氏っていう意味がすごくよく分かります😳
友達の子供は3歳の女の子なんですが、最近の口癖は子供扱いしないでくれる?だそうです😂口が達者になる時期はちょームカつく!なんてみんな言ってて男の子いいなーなんて言われますよ😊
あとは旦那と息子のペアルックがなんとも言えないというか、自分と息子でペアルックする以上に私は幸せを感じますね☺️
私は息子や親戚の男の子が可愛すぎて2人目も男の子希望だったので最近確定してすごい嬉しかったです!!
-
、
ママっ子で甘えん坊とか幸せすぎますね🥰🥰
えー!!3歳の女の子ってそんなにおませさんになるんですね🤣
おめでとうございます☺️❗️
お互い元気な男の子産みましょうね✨- 1月11日

☆ゆー
女の子を育てたことがないので男の子だから…なのかは分かりませんが、男の子可愛いですよ♡
成長するにしたがってヤンチャになるので、遊ぶのには体力を使いますが、ママ大好きっ子です(*^^*)
最近は妊娠したせいもあるのか「ママだ〜い好き♡チュッ♡」とハグしながらチューをよくしてくれます(笑)
-
、
ママっ子いいですね☺️!
そんなこと言われたらキュンタヒしちゃいます🤣💕- 1月11日

ぽんママ
男の子可愛いですよ❤
おっしゃる通り選べる服は多くありませんが、その分育児も金銭面も手を抜けるというか…笑
よく言われるようにちっちゃい彼氏のような感じはあります😂
ママっ子なのもあるかもですが、主人の手を振り払って私と手を繋ぎたがりますし、主人と話しているとヤキモチ?をやいてきます。
あとは私が重いものを持っていたりすると、それを奪い取って主人に渡すようになりました。笑
遊ぶ時はわんぱくなので主人も楽しそうです!
あと職場ママさんの間では、男の子の方が良く笑うという話になったりします。
何にせよ、自分の子は可愛いですよ😊
-
、
それは可愛すぎます🥰🥰🥰
ヤキモチ妬いてくれるなんて😳❗️
ママ想いのいい子ですね☺️✩
男の子でも楽しみになってきました✨- 1月11日
、
女の子がいい!!って思っちゃいますよね🥺
そうですよね💫
自分の子供が1番ですよね!!
前向きになれました❤