コメント
ままり
短肌着3枚
コンビ肌着3枚
ロンパース2枚だけで過ごしてます。
吐き戻しがない子なので余裕です!
普段は肌着の重ね着して暖房付けっぱなしで過ごしてます。なので本当に少なくてたります!
保湿剤、ワセリン、綿棒、体温計、爪切り、オムツ、お尻拭き
これしか新生児の間使ってません😊
ままり
短肌着3枚
コンビ肌着3枚
ロンパース2枚だけで過ごしてます。
吐き戻しがない子なので余裕です!
普段は肌着の重ね着して暖房付けっぱなしで過ごしてます。なので本当に少なくてたります!
保湿剤、ワセリン、綿棒、体温計、爪切り、オムツ、お尻拭き
これしか新生児の間使ってません😊
「赤ちゃん」に関する質問
ハイチェアに座ってられないんですけど赤ちゃんってこんなもんですか?🥲 ハーネス付きのハイチェアに座らせてご飯食べさせてるんですけど、立ちたい動きたい気持ちが強すぎて5分10分座ってられたら良い方です。 ご飯5口ぐ…
8月生まれ、2ヶ月赤ちゃんの夜寝る時の服装についてです。 出産準備の時に買った肌着は薄手のペラペラです。 冬になったらみなさん冬用の肌着とかに買い替えてるのですか? 昨日の夜、短肌着➕コンビ肌着➕分厚めのカバーオ…
義母から、赤ちゃんの1ヶ月検診、有休使って一緒に行きたいと言われました。旦那は休めるかわからないので、元々は1人で行くか旦那と行くかって感じでした。普段は優しいし良くしてもらってるし仲良いんですけど、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱお
ありがとうございます💓