ファッション・コスメ 度数入りのカラコンでおススメありませんか?乱視も入っていて、できれば… 度数入りのカラコンでおススメありませんか? 乱視も入っていて、できれば2wか1ヶ月使用の物がいいです! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠2週目 カラコン ハウルが好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 🦖 回答になってないですけど 度数入りのカラコン買うために眼科行った時に乱視入ってるから度なしの方が見やすいと思うって言われました😅 1月11日 💘 横からすみません💦 乱視あると度なしの方が良いのですか?😳 1月13日 🦖 わたしはそう言われました! 普通のコンタクトなら乱視用があるのだと思いますが、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💘
横からすみません💦
乱視あると度なしの方が良いのですか?😳
🦖
わたしはそう言われました!
普通のコンタクトなら乱視用があるのだと思いますが、、