※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お仕事

ママ向けのイベントを開催予定です。参加したいイベントのアイデアを教えてください。参考にさせてください。

会社でママ向けのイベントを開催しようと考えております😌

こんなイベントあったら参加したいなぁーというイベントはありますか?

ぜひ参考にさせてください!

コメント

くうちゃん

子ども預けてですか?
それとも一緒に参加出来るようなやつですか?

• yu

yu

どちらでも構いません😌
    どちらも頂けると幸いですが😭

• 1月11日
  • くうちゃん

くうちゃん

子ども預けてなら、子どものことの相談会というか悩みなど話できる場や、ヨガなどの肩こりや骨盤歪みなど出来るようなことなど。

一緒にならベビーマッサージや、制作などが無難なのかなと思いました。

あとは子どもの年齢によってまた違って来ると思うので・・・幅広く考えるたら難しいですね…

• 1月11日
  • yu

yu

なるほど、、、!
    ありがとうございます😭

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

一時保育つきの講座があれば嬉しいです!
今流行りの、アンガーマネジメントやHCP(ハイリーセンシティブチャイルド)の講演会には行きたいです😌

子連れなら...縁日ですかね!
あと、可能かどうかは別にしてですが、子どもの職業体験としてコスプレや象徴的な物と写真をとれたり、子どもの写真や手形をその場でとってキーホルダーやお守りを作る、とか楽しそうだなーと思いました😆

• yu

yu

なるほど💡!
    すごく参考になります😌
    ありがとうございます😊

• 1月11日