コメント

*hi*
清武にあるきんかん助産院お勧めです😊

まーちゃん
おー!今行かれているのですね✨
1人目の時はおっぱいトラブルは無かったのですが、2人目は食事にほとんど気を遣っていないせいか、詰まってしまったようで💦
赤ちゃん訪問で見てもらったら、助産院で何回かマッサージしてもらった方が良いと言われ、どこが良いのか迷っていました。ありがとうございます😊早速連絡してみようと思います😆
*hi*
清武にあるきんかん助産院お勧めです😊
まーちゃん
おー!今行かれているのですね✨
1人目の時はおっぱいトラブルは無かったのですが、2人目は食事にほとんど気を遣っていないせいか、詰まってしまったようで💦
赤ちゃん訪問で見てもらったら、助産院で何回かマッサージしてもらった方が良いと言われ、どこが良いのか迷っていました。ありがとうございます😊早速連絡してみようと思います😆
「白斑」に関する質問
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
今月初旬に白斑ができて、母乳相談室に2回行って痛みを和らげてもらったのですが、今朝からまた痛くなりました😥 また行かないといけないのでしょうか💦それとも子供に吸わせていたら自然に治るのでしょうか😥 白斑になった…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます😊
おっぱいケアしてもらったことありますか??
もし分かれば料金も教えていただきたいです♫
*hi*
おっぱいケア1人目を含め何度もしてもらったことあります😊
ちなみに今日も行ってきました✨
マッサージも上手ですし凄く優しい方ですよ💕
料金は3千円です😌
希望すれば訪問もしてくれますよ⭐️