妊娠・出産 出産後に切れ痔で痛みと出血があります。産婦人科で切れ痔の薬を処方してもらえるでしょうか?それとも肛門科に行くべきでしょうか? 汚い話ですみません😭😭 先月、2人目を出産しました! 昨日から便をする時にかなりの痛みがあり、 ティッシュで拭くと血がついてます😭😭 1人目の時も産後、切れ痔になったので恐らく 今回もそうだと思うんですが…… 明日、産婦人科に行く用事があるんですが 切れ痔の薬も産婦人科で出してもらえるんでしょうか? それとも肛門科に行った方がいいですか? 肛門科はなんとなく抵抗があるので……😭😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 産婦人科 産後 2人目 出産しました ay♡♡(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ わたしも切れ痔になりました💦 1ヶ月健診で その話を出したら 薬出してくれましたが、、、 産婦人科に行く用事がないようでしたら 肛門科だとおもいます💦 1月11日 ay♡♡ 辛いですよね😭😭😭 明日行く予定があるので話してみます😭 ありがとうございます💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
辛いですよね😭😭😭
明日行く予定があるので話してみます😭
ありがとうございます💓