妊活 胚盤胞移植後、フライング検査をしたい方へ 移植後何日目にするかは個人差がありますが、2週間後が一般的です。 フライング検査したいー! 1月9日に3回目の胚盤胞移植をして2日経ちました。 1回目の時は染色体異常で後期流産 2回目の時は判定日の朝に着床しなかったようで生理開始 今回の結果が既に凄く気になってしかたないです( ;ᯅ; ) 1週間待てば病院で血液検査をしてわかるのですが、とても待っていられません 胚盤胞移植をなさった方で、フライング検査を何日目にしたか教えて貰えませんか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 生理 フライング 着床 胚盤胞移植 判定日 ちい コメント なのは BT4でフライングして真っ白でしたが、その後BT6の判定日では陽性判定でした! 試してないので推測ですが、私の場合はBT5だと反応があったのかなと思います! 1月11日 ちい やっぱり妊娠してても早すぎてたら反応はしないんですね。 私も判定日の2日前までは焦れったいけど待ってフライングしてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり妊娠してても早すぎてたら反応はしないんですね。
私も判定日の2日前までは焦れったいけど待ってフライングしてみます!