子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月たちましたが、食べてくれないです。泣くこともなく… 離乳食はじめて1ヶ月たちましたが、食べてくれないです。 泣くこともなく、口に入れてもペロペロと舌で押し出してしまいます。 そのあとミルクは飲むのでお腹すいてない訳ではないようです。 今、10倍がゆと野菜をあげてるのですが、このままタンパク質も試してみてもいいのでしょうか。 一旦お休みした方がいいでしょうか。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く 野菜 タンパク ももたろう(6歳, 8歳) コメント ォビママ 離乳食のサインはありましたか?? もしかしたら始めるのが早かったのかもしれません。 1月11日 新ママ 試してみて大丈夫だと思います。お豆腐は甘くて柔らかいのでもしかしたら好きになってくれるかもしれませんよ😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント