ココロ・悩み 夫と娘が留守番中は泣かなかったと言われましたが、私といる時は泣いて騒ぎます。これは嫌われているのでしょうか。 夫と9ヶ月の娘が2人でお留守番の時に 泣かなかった?騒がなかった?と聞いたら全くそんなことはなかったと言われ 私と2人っきりの時はわんわん泣くし、すごく騒いで やることもなかなか進まないのに… え、嫌われてる?娘に😭 最終更新:6月27日 お気に入り 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ちー 普段のパパさんの育児の参加率は分かりませんが、一般的にはパパはあまり一緒に過ごさない相手なので、娘ちゃんも、逆に興味津々だったのでは?? 6月27日 ちー うちも、子供が1歳になるまでに、2回だけ、預けましたが、1日中、大人しかったようです。こちらの大変さを分かってもらえなくて、悔しかったのを覚えてます💦💦💦 6月27日 ちー うちは最初は、数時間、2回目はほぼ1日でしたが、1日は半分、自分の実家に連れて行ってしまったのもあり、育児舐めてますよね💦💦💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 平日はほぼワンオペなので滅多に参加はないです、 6月27日 はじめてのママリ🔰 確かに、いい子にしてて全く大変さ伝わってなくて 軽くみられてる感ありました、🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 舐めてますね🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
うちも、子供が1歳になるまでに、2回だけ、預けましたが、1日中、大人しかったようです。こちらの大変さを分かってもらえなくて、悔しかったのを覚えてます💦💦💦
ちー
うちは最初は、数時間、2回目はほぼ1日でしたが、1日は半分、自分の実家に連れて行ってしまったのもあり、育児舐めてますよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
平日はほぼワンオペなので滅多に参加はないです、
はじめてのママリ🔰
確かに、いい子にしてて全く大変さ伝わってなくて
軽くみられてる感ありました、🥲
はじめてのママリ🔰
舐めてますね🥲