choco
私はセリアで買ってます⤴︎ ⤴︎

み
ダイソーで買いました😊

退会ユーザー
西松屋とかバースデーとかのだと
漏れませんよー!!
-
退会ユーザー
100均ではないですが
たいした値段違わないです(笑)- 1月11日

ちゃ
まとめのお礼ですみません。子供にも使えるアイテムだから、お産までに彩る試してみます。
choco
私はセリアで買ってます⤴︎ ⤴︎
み
ダイソーで買いました😊
退会ユーザー
西松屋とかバースデーとかのだと
漏れませんよー!!
退会ユーザー
100均ではないですが
たいした値段違わないです(笑)
ちゃ
まとめのお礼ですみません。子供にも使えるアイテムだから、お産までに彩る試してみます。
「出産準備」に関する質問
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
出産準備の段階で、吐き戻し防止のクッション(ロトトクッションなど)はあった方が良いですか?? まだ授乳してゲップを出した後、赤ちゃんをどうするか(どこに置いておくか)等の想像ができず… ロトトクッションのお値段も…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント