コメント

ウッディ
そんな感じで行きましたよー🤗

退会ユーザー
そんな感じの服装で行きました!
私がいった病院では、はじめての予防接種の時はお腹押さえたりいろいろ診察するので、中待合室にはいったらオムツ1枚で待ってるように言われました✨
3種類でも全部腕に打ちました!
ウッディ
そんな感じで行きましたよー🤗
退会ユーザー
そんな感じの服装で行きました!
私がいった病院では、はじめての予防接種の時はお腹押さえたりいろいろ診察するので、中待合室にはいったらオムツ1枚で待ってるように言われました✨
3種類でも全部腕に打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※湿疹の写真があります。 閲覧時お気をつけください。 上の子が5日から胸に湿疹が出ていて、6~7日にかけて胸・お腹・腕・お股周りに広がりました。 最初は痒みがありましたが、今は瘡蓋になっているところもあり痛みの…
お恥ずかしい話なのですが… 夫と性行為をすると、その1週間後くらいから必ずカンジダ膣炎になります。 夫から感染してるのではと思い、病院で検査してもらったのですが陰性でした。 毎回なので、受診することもできず薬局…
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます(T-T)
受ける時って肌着にした方がいいですか?(゚_゚)
ウッディ
指示があると思います!🤗
私の行ってる病院では上だけちょっと脱がせて腕が見えるようにしました!
何種類打つんですか??
ハナ
そうなんですね(゚_゚)
ビブと肺炎球菌とB型肝炎とロタです(^ω^)
ウッディ
3種類なら足にも打つはずなので、ツーウェイオールを脱がすか肌着も脱がすかだと思います!
ハナ
足もなんですね!(゚_゚)
ご丁寧にありがとうございました😳✨✨