コメント
ゴロぽん
胎動がある時点で大丈夫です🙆♀️
ままり
しゃっくりしてるんじゃないですか(^^)?
-
はじめてのままり
しゃっくりってピクってなる感じですよね?それとはまた違うんですけどしゃっくりならかわいいです😳☺️
ありがとうございます😍- 1月11日
さりー
ちゃんとした胎動なんじゃないかな?と思います😊
私は17週に入ってすぐに胎動が分かって、今はまだウニュっとかピクっ程度ですが、ミユウさんは23週とのことなので、赤ちゃんも大きく元気に育って、動きも力強くなってきてるんじゃないですか💪?
あと1ヶ月もすれば私もそれくらい元気な胎動が感じられるのかな?と楽しみになりました😊
-
はじめてのままり
今から楽しみですよね🥰
ありがとうございます💖- 1月11日
みみ
私も最近似たような胎動で心配です😢しかも下の方なのでより心配してます😢
-
はじめてのままり
私も下の方です😂
たまに膀胱をボブっやられます(笑)
今はまだ子宮がおへそまでの大きさみたいなのでしたの方で胎動感じているのはあってるのかなあと思ってました😂- 1月11日
-
みみ
私もしょっちゅう膀胱を蹴られてトイレに駆け込みます(笑)あんまり心配しすぎは良くないですよね(^_^;)
- 1月11日
-
はじめてのままり
わかります😂
心配し過ぎないようにしたほうがいいですね☺️- 1月11日
さゆ
私も最近そんな感じになってきました。
日に日に胎動がアクロバティックというか..激しくなってるのかなと😂
-
はじめてのままり
そうですよね😂
皆さん同じ感じでよかったです😌
ありがとうございます🥰- 1月12日
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
私も全く同じ悩みで今質問しようとして一緒すぎて驚きました!!それと同時に安心しました!しかも私と検診のタイミングも近くて驚きです🤣お互い元気に成長しているといいです😭❤️🥺
はじめてのままり
よかったです☺️
ありがとうございます🙇♀️