雑談・つぶやき もっとたくさん動画や写真撮らなきゃ‥。2人目ってこんなもんなのかな。… もっとたくさん動画や写真撮らなきゃ‥。 2人目ってこんなもんなのかな。 ショック(´・ω・`) 携帯あまりいじる事ないからなのか 2人目の新生児の頃の写真ほとんどないよ‥。 1人目はもう撮りまくりだったのに。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 新生児 写真 動画 2人目 にこ☺︎(7歳, 10歳) コメント ¨̮⑅* うちも二人目は写真が少なくてビックリしてます(^^;) 1人だけの写真とか撮りたいと思い、カメラを向けると上の子が必ず入ってくるとーゆー...(^^;) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント