コメント

にゃむ
時計をあげようと思います🙌💕
時計は何個あってもその日の服に合わせることができるので、時計にしました(^O^)!

ぱんだ
ネタ切れますよねw
うちは靴、服、時計、バッグ、好きなアーティストのライブDVDとかです(°_°)
-
ひかりんまま
すごい!!送ったことないものがいっぱいです!!
靴とか服は、ぱんだ56さんの好みで決めますか??
私も今回挑戦してみようかなっと思います~- 2月1日
-
R♥T
こんばんは~~~
うちの旦那様は今月6日がお誕生日なので
熱海に1泊旅行に行きますよ
料金は2人で20000円です
サプライズでケーキを用意して貰ってます(爆w)- 2月1日
-
ひかりんまま
わーー熱海旅行なんてすてきですねー(о´∀`о)
しかもすごく安いですね♪プレゼントに旅行もいいですね★
思い出になりそうです~
楽しんでくださいねー(*^^*)♪- 2月1日
-
ぱんだ
私の好みと予算で決めちゃいます(笑)
大体こーゆーのが好きだなってわかるので(*'.'*)- 2月1日
-
ひかりんまま
すごいです!!好みわかるなら、すぱっと決められそうですね(о´∀`о)★
私は、まだまだでこれからの課題ですね♪- 2月1日

Haruki
私は服をあげてます(^ ^)
服に無頓着で…私が買わないと自分でも
買わない。服を買うなら別のに使うって
人なので(笑) よれよれのニットなど
出てきます(笑)
里帰りなので実家にいるんですが
毎週来てくれるのは嬉しいんですが、
毎週同じ服に親も爆笑です(笑)
おもわず誕生日でもないのに
服を買うこともあります(笑)
-
ひかりんまま
そうなんですね(*^^*)なんか微笑ましいエピソードです♪
うちも毎回同じ服を着てるので、それもいいなーっと思いました★- 2月1日

y
旦那の好きなご飯とお菓子を作ります!あとは、手紙とかアルバムをあげます!お金に余裕があれば、旅行も!
-
ひかりんまま
おーーすばらしいですね!!最初の年は、そういうことしたいな~って思ってたのに、仕事の忙しさにかまけて、すっかりだったので私も今年はご飯作ってあげたいです(*^^*)
手紙もいいですね♪後で読み返したら、心新たになれそうです★- 2月1日

みょんきち
一昨年は2人の写真でアルバムを作って渡して、去年は財布が欲しいとうるさかったので財布と服にしました!
-
ひかりんまま
アルバムいいですよねー(*^^*)
私もやろうと思い、途中のままだったの思い出しました(´д`|||)笑
やはり服を送るかたも多いですね★お店に買いに行かれるんですよね??- 2月1日
-
みょんきち
めんどくさいし、手間かかりますよね(笑)
お店に行きました!- 2月1日
-
ひかりんまま
そうなんです~
最初は楽しいんですが、凝りすぎて後が続かない感じです(  ̄▽ ̄)笑
直接見て選んだ方がいいですもんね♪- 2月1日

さおゆり
私は旦那さんは会社員なので、ワイシャツやネクタイ、仕事用のバッグをあげたりします✨
後は欲しいお洋服や靴、お財布などですかね(o^^o)
この間はiPhoneケースあげましたw
-
ひかりんまま
仕事の物などもいいですね(*^^*)結構使うとボロボロになったりしますし!
- 2月1日

mikan
私は自分で買わないであろうすこしいいボールペンをプレゼントしました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
-
ひかりんまま
いいボールペンとかもあるんですね★万年筆とかみたいな感じでしょうか(*^^*)
仕事で使ったりすると、そういうのもかっこよくていいですね★- 2月1日
-
mikan
見た目がかっこいいボールペンですw社会人でふつうのやすいボール使うより、オシャレなやつのほうが素敵ですしね!
ネットでプレゼント ボールペンと検索するとでてきます(´ー`)
インクがでなくなっても芯を変えればずっと使えますしいいですよー。- 2月1日
-
ひかりんまま
なるほど!!調べてみます(*^^*)
ありがとうございます♪- 2月1日

ぐでたま777
うちの旦那は基本的に黒・グレー・ネイビーなどの服が多いので、自分であまり買わない色みの服や私好みの可愛いパンツをあげたりします(笑)
もう10年以上一緒にいるのでだいたいの物はプレゼントし、正直ネタ切れです(笑)
ただ今年は前から欲しがってたコーヒーメーカーにしました。
普段持ってる物の新調やマッサージを予約してあげるとかもいいですよ(^-^)
-
ひかりんまま
10年も一緒でしたら、ネタも切れますね(*^^*)10年なんてすてきです~★
パンツもいいですね♪うちは、穴空いても履きたがるのでいいかもしれないです(笑)- 2月2日
ひかりんまま
なるほど!!時計ですか(о´∀`о)
ちなみにどこの時計ですか??
そう言うのに疎くて、時計怖くて手が出せませんでした(;-;)
にゃむ
値段が高いのはさすがに手は出せないですけど‥‥笑
G-SHOCKが好きなので、G-SHOCKにしようかと思います!
G-SHOCKだと1万以内で結構いいのありますよ!
1万以内で収めたいのであれば、SEIKO、CASIOもいいのありますよ🙌💕
ひかりんまま
ありがとうございます!
なるほど!!色々ありそうですね★
それくらいだと手も出せそうなので調べてみます(*^^*)
にゃむ
ウチの旦那は結構ガッチリとした体型なのでG-SHOCKとかの腕時計が似合うんですけど、ひかりんままさんの旦那さんはどんな感じの方ですか(∗•ω•∗)?
ひかりんまま
うちもがっちり体型ですので、大きい時計の方が似合いそうな気がします(*^^*)