コメント
haruママ
作りました。
食パンにベビーダノンを塗って上にバナナとミカンを飾りました。
食パンは食器で丸くくりぬきました。
ここあ
皆さんと一緒で、食パンに水切りヨーグルトで作りました!甘くないのにがっついて食べてくれましたよ😆
確かクックパッドにつくり方載ってたはずです!
-
ゆゆ
クックパッド見て挑戦してみます😆
手作りケーキとても美味しそうですね♡写真ありがとうございます♡- 1月11日
退会ユーザー
作りました(*^^*)
食パンを型で抜いて、水切りヨーグルト塗って、フルーツで飾り付けしました✩*॰¨̮
-
ゆゆ
ありがとうございます(^^)
ヨーグルトは水切りする必要があるんですね!!- 1月11日
退会ユーザー
うちも食パン丸く切って前夜から水切りしといたヨーグルトと適当にフルーツで作りました☺️
-
ゆゆ
ありがとうございます✨
ヨーグルト水切りは結構時間かかるんですか(>_<)- 1月11日
-
退会ユーザー
ボウルにキッチンペーパー何枚も重ねて、ヨーグルト突っ込んで夜寝て、次の日しっかり水切れてた感じでしたよ☺️
- 1月11日
-
ゆゆ
簡単ですね😆私でも大丈夫そうです✨
- 1月11日
mama
作りました😆
ホットケーキを3枚やいて
重ねてバナナをはさんで
周りにベビーダノンをぬりました😆❣️
-
ゆゆ
かわいいケーキですね😍写真もありがとうございます♡
ホットケーキは市販のホットケーキミックスですか??- 1月11日
-
mama
市販のですよ😆❣️
- 1月11日
-
ゆゆ
ありがとうございます😌
- 1月11日
まつたく
うちも食パンに水切りヨーグルトでした!簡単ですよ😊
-
ゆゆ
とってもかわいいケーキ😆✨✨ありがとうございます(^^)私も挑戦してみます😌
- 1月11日
きなの
前日の夜にプレーンヨーグルトを水切りして
次の日にホットケーキミックスで生地焼いて、水切りヨーグルトを生クリームの変わりにしてイチゴ🍓のせて作りましたよ✨
他には一歳から食べれる手作りケーキのキットなど西松屋にあります!
その中に生クリームも入ってて本格的に搾ってデコレーションできますよ😊
-
ゆゆ
西松屋にそんなの売ってるんですね!!ありがとうございます(^^)
- 1月11日
まにまに
作りました!
ホットケーキと水切りヨーグルトを中にひいてます!
-
ゆゆ
写真ありがとうございます♡とても美味しそうなケーキ😆イチゴでバラも作ったんですか!?すごいです✨
- 1月11日
ゆゆ
ありがとうございます(^^)
食パンとベビーダノンだとすぐ作れそうですね😆