はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ、こぐまちゃんシリーズ、いないいないばぁ、しましまぐるぐる、とか良かったです!
ままりん
うちの子はきらきらぴかぴかが好きでしたよ~🥰
はじめてのママリ🔰
モイモイはすごい食いつきでした(笑)
うに
圧倒的に、しましまぐるぐるでした☺️
まみむめもにょにょも食いつき良かったです。
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!早速明日図書館で見てみます!!
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ、こぐまちゃんシリーズ、いないいないばぁ、しましまぐるぐる、とか良かったです!
ままりん
うちの子はきらきらぴかぴかが好きでしたよ~🥰
はじめてのママリ🔰
モイモイはすごい食いつきでした(笑)
うに
圧倒的に、しましまぐるぐるでした☺️
まみむめもにょにょも食いつき良かったです。
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!早速明日図書館で見てみます!!
「絵本」に関する質問
一歳5ヶ月 手が出てしまうことについて もうすぐ一歳五ヶ月になる娘がいます。 最近やりたいことを止められたり、やりたくないことをしようとすると手が出てしまい、この前保育園でもお友達の顔を掴んでしまったようで…
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
ゆうゆうメルカリ便のポスト投函で 絵本2冊送るのですが梱包後 厚みサイズが3.5センチで ポストに入るか不安です。 調べたら新しいポストは厚み4センチまで入る。と見て 郵便ポストとコンビニにあるポスト どっちが厚み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント