コメント
退会ユーザー
売っちゃいます👍🏻🌟🌟
元気な妊婦
あまり使わないけど売れないなら
ご実家や義実家に置いておいて行った時に使う用とかにしたらいかがかなぁと♫
あとはご兄弟が出産されることがあれば使ってもらうとか。
すぐ売るのは気が引けますよね💦
-
りー
なるほど!実家用っていうのは良いですね(o^^o)💡
たしかに年末年始等でお泊りのたびに持っていくの面倒だなーとは思ってました😲思いつきませんでした!
ステキなアドバイスありがとうございます^_^- 1月11日
天音
1つはプレートなんでおいときますが、セットのはどっちか売りますね(笑)
-
りー
使ったという証拠写真を、くれた方に送ったりしますか?😂💧
- 1月11日
-
天音
しないです(笑)私ならクマの絵がついてる方を使って
もぅ片方は売ります😊
気が引けるなら、とりあえず置いておいて
どっちか使って二人目生れたら使ってない方を使って
使った分を売るとかどうですか?- 1月11日
-
りー
そうですね…(T_T)
転勤族でなかなか収納スペースが無く、引っ越しがあるので今回処分しようか悩んでいたのですが…、、この際実家に持っていきます!(ーー;)- 1月11日
-
天音
とりあえず1回食べる茶碗だけ使った写真を送ってから
メルカリで売るのはどうですか?
結構バラでも売れますし(笑)- 1月11日
-
りー
バラでも売れるんですねー🤩
たしかに絶対使わなそうなものだけバラで売るのもありですね(*^◯^*)アドバイスありがとうございます💡- 1月11日
退会ユーザー
誰がくれたかによりますね😂親や親戚など連絡をとったり成長を楽しみにしてくれてる相手なら取っておきますし友達や仕事場の人とかそこまで思い入れがない方なら売ります😂
-
りー
そうですよね…(T . T)
どれも家に置いておかないとちょっと難しい関係の方たちから貰ってしまったのです😨笑
一番上の物を使ってるのですが、それは大学の仲の良い友達たちがくれた物で、私が希望したものだったということもあり使ってます(>_<)
左下は私の従兄弟
右下は夫の従兄弟がくれました…
一番使わなそうなのが右下なのですが、夫の親戚がちょっと小難しい感じなので、余計売るのを躊躇ってしまいます💧- 1月11日
-
退会ユーザー
わーそれは面倒ですね😣😣
1番上のくまさんのやつ色々入ってるから他の開ける必要ないですもんね😭
取っておく方が良さそうなので私なら左下のはシンプルなので子供のおままごとでも使えそうだし、右下はとりあえず2人目まで保留ですかね😂
無駄に開けちゃったりするのも勿体ないですもんね😭- 1月11日
-
りー
そうなんです( ̄◇ ̄;)
一番会わない人が私の従兄弟なのですが、木のプレートは使い道ありそうなので取っておけるなぁ…という感じで…🤯笑
右下のやつはもう実家に置いておくことにします!!😂- 1月11日
ぺぺ
うちミキハウスの使ってますけどすごい使いやすかったですよ〜☺️
りー
プレゼントしてくれた方に、使用した写真とか送ったりしますか?(>_<)
退会ユーザー
送ってないです💦🙏
よく家に来る人なら目の前で使ったりはしますが、そんなに家に来ないなら売っちゃいます!
りー
そうなんですね!(^。^)
もう一度夫とも相談してみます(^^)!
ありがとうございました😊